当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 行业人物 » 老总访谈 » 正文

设计用心做,完美一直在!沐庭装饰

时间:2010-4-30 来源:中国装饰网 作者:中国装饰网 点击数:点击数:2094
  • ……

 

沐庭装饰常州分公司,位于常州市武进区广电中路105号,坐落于武进新天地广场北门对面,现拥有一批年轻朝气、创意独特、手法新颖的设计团队和勤恳负责、素质良好的施工管理人员。
企业精神:以创新博机遇,以实力求完美;以质量博信誉,以服务求高效;以诚信博未来,以优质求生存;积极开拓,锐意进取。争取员工与企业“双赢”,企业与客户“双赢”。 
公司理念:沐庭装饰,庭庭玉立
企业宗旨:创品味空间,享受生活无限,以人心赢市场 
服务宗旨:设计称心,质量放心,工期顺心,价格省心,售后舒心。 
服务价值观:蜡烛的价值不在于发出多少光亮,而在于浪漫和艺术。
            装修的价值不在于装得多么豪华,而在于实用和感受。 
设计理念:所谓理念,是人的一种意识模式,是指导人的行为的一种内在源动力。以多元唯美与实用相结合,突出表现在以下八个方面:人文自然化、思维现代化、融合民族化、充分个性化、服务便捷化、技术情感化、使用安全化、整体艺术化。沐庭人深信,’设计用心做,完美一直在’。

小编:贵公司在常州有很好的口碑,您能谈谈贵公司的发展历程吗?
陈经理:沐庭装饰常州分公司到常州时间不算太久,但是我们有着负责任的团队,我们本着“金杯银杯,不如口碑”的态度为客户服务,客户不仅是客户,还是朋友!

小编:贵公司做过的家装案例,你能给我们谈谈吗?
陈经理:我们虽然在湖塘,但我们的案例不仅在武进区,远远超越了我们预计的范围,客户为我们的诚信所感动,我们被客户的诚心所感动,我们将以更大的努力回报客户对我们的信任。现在我们涉及的范围比较广,除了家装,还有餐饮行业,服装店及办公空间,我们将会继续努力!
小编:贵公司的案例都获得客户的肯定,都和您们的团队分不开,能给我们介绍下贵公司的团队吗?
陈经理:公司现在有一批年轻朝气、创意独特、手法新颖的设计团队和勤恳负责、素质良好的施工管理人员。我们不能夸口满意百分百,但我们承诺:您给我们一次服务机会,我们会把每一套房子都当成第一套样板房来打造。因为渴求机会,所以我们倍加珍惜!

小编:陈经理生意做的很成功,贵公司在常州也有了好的口碑,您有什么样的人生格言吗?
陈经理:设计用心做,完美一直在!
这基本上也是我们的理念,是内心一种意识模式,是指导人的行为的一种内在源动力。以多元唯美与实用相结合,突出表现在以下八个方面:人文自然化、思维现代化、融合民族化、充分个性化、服务便捷化、技术情感化、使用安全化、整体艺术化。沐庭人深信,’设计用心做,完美一直在’。


小编:贵公司也是从上海过来的,您对常州装饰市场的前景有什么看法吗?
陈经理:常州发展很不错,装饰市场如房产市场一样迅猛,很不错,常州是一个很有生活气息的城市,相信常州人生活品味!也相信我们会适合这里的品味!

 

 录入:xcjz/xcjz

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家