当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 行业人物 » 老总访谈 » 正文

常州圣西罗整体软装邹静安总经理

时间:2011-5-5 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:3699
  • 核心提示:装修公司解决了一个家的基础装修,而真正出彩有品位的在软装饰,可悲的是,国人对整体软装很淡漠,对居室特别重要的窗饰、沙发、墙纸、装饰品都习惯地自己胡乱一配,结果使整体装修成了“拾洋金”如今,原关河路知名软装布艺圣西罗整体软装创始人总经理邹静安说了这样一句话,这个房子如果让我来做软装布置,效果就会是另一个样子。于是,我与她有了以下对话……

装修公司解决了一个家的基础装修,而真正出彩有品位的在软装饰,可悲的是,国人对整体软装很淡漠,对居室特别重要的窗饰、沙发、墙纸、装饰品都习惯地自己胡乱一配,结果使整体装修成了“拾洋金”如今,原关河路知名软装布艺圣西罗整体软装创始人总经理邹静安说了这样一句话,这个房子如果让我来做软装布置,效果就会是另一个样子。于是,我与她有了以下对话。

记者:现在为什么仍有很多人不了解也不重视整体软装的概念?

邹总:因为家装发展才10多年,而过去家装公司一般只做硬装修,其布艺、墙纸、饰品、家具、沙发都是业主自购,自己说了算,业主局限于外行只能以自己的眼光去选择,由于不专业,软装的效果当然没有品位了,甚至花了大价钱没效果。

记者:你能否说说软装做与不做,专业不专业有何区别?

邹总:软装好比人的服装和头饰,一个人身材和五官再美,如果穿的整体衣衫饰品没有设计,红绿乱搭,那这人一定很怪异。软装就是让自己的家更加符合主人的爱好和性格,通过我们软装行家的精心挑选搭配,使主人生活在这样的空间中感到愉快,得到美的享受,这同出游名胜是一个道理。所以,好的有品位的软装设计给主人带去心灵的愉悦感。

记者:圣西罗整体软装的实力和理念体现在哪里?

邹总:一个成功的软装品牌,又发展得不错,必有其特有的能力,我们具有天然的对软装搭配的悟性和眼光,你不管怎样难看的硬装房间,只要经过圣西罗人设计,便似菜花变牡丹了。不信么,来圣西罗就明白了。

——与圣西罗整体软装老总的对话(一)

装修之后呢?软装才开始!

尚格商贸旗下独家代理品牌:

尚兰格暖芯自热地板、上海迪戈整体软装、圣西罗布艺整体软装搭配体验中心

 

 录入:tiantanglei/xcjz

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家