当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 展会资讯 » 正文

世界地球日 陈道明参与大自然地板“绿色新长征”

时间:2011-5-25 来源:网络 作者:佚名 点击数:点击数:3187
  • 世界地球日 陈道明参与大自然地板“绿色新长征”<br />……

“大自然地板奥林匹克生态林”在北京奥林匹克森林公园成功落成,国家林业局原局长王志宝、中国绿化基金会副主席兼秘书长卓榕生以及大自然地板董事长兼总裁佘学彬等领导出席了此次植树活动,并为“大自然地板奥林匹克生态林”揭幕。活动现场,国际影星、大自然地板形象代言人陈道明为植树行动宣读了环保宣言,现场还举行了大自然地板“绿色新长征”授旗仪式,近百名植树志愿者开展了植树与养护活动,处处洋溢着植树绿化的热情与欢乐。

世界地球日 大自然地板“绿色新长征”播绿京城

世界地球日 大自然地板“绿色新长征”播绿京城

此次活动大自然地板以“绿色新长征”之名,发布了大自然地板涵盖绿色产品制造、绿色技术研究和绿色公益行动的三维绿色战略:以大自然地板奥林匹克生态林清新我们共同的呼吸,以大自然家居研究院描绘未来家居环保风尚,以多款环保的大自然地板产品引领导中国地板家居绿色潮流——这次活动是大自然地板在自然资源的可循环、可持续道路上一次最精彩的跨越,同时也向社会表明大自然地板将在中国绿化公益领域做得更多、肩负更重大的绿色责任。当日,大自然地板的代言人著名影星陈道明先生和各界嘉宾一起参加了“大自然地板奥林匹克生态林”奠基仪式,并在林内种下了象征着“绿色新长征”启动的树苗。

陈道明与各界嘉宾一起揭幕“大自然地板奥林匹克生态林”

陈道明与各界嘉宾一起揭幕“大自然地板奥林匹克生态林”

世界地球日 大自然地板“绿色新长征”播绿京城

世界地球日 大自然地板“绿色新长征”播绿京城

2011年是全民义务植树运动30周年,是联合国确定的“国际森林年”。绿色注定是2011的主旋律。在这引人瞩目的绿色之年,大自然地板希望通过践行绿色责任,领跑中国绿色家居,推动绿色环保的生活潮流,追求企业财富与绿色价值的平衡,在企业规模倍速发展的同时,不断给企业注入绿色核心价值观。大自然地板积极推进“绿色版图工程”,开展“我为黄河种棵树”、“我为长江种棵树”、“我为消费者种棵树”、“我为零碳种棵树”等活动。截至目前已建立了9个生态林,吸引了越来越多的人关注和支持环保事业,大自然地板所践行的绿色行动和绿色价值观奠定了其不断求索、不断成功的绿色可持续发展道路;“绿色新长征”也将凝聚更多关注环保、热心绿化者共同加入新的绿色征程!

 录入:kari/kari

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家