当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 展会资讯 » 正文

2011第十三届上海国际别墅及配套设施博览会

2011 13th Shanghai International Villa & Matching Facilities Exhibition
时间:2011-6-7 来源:海市建筑材料行业协会 作者:孟欣 点击数:点击数:4260
  • 随着国家对房地产业的宏观调控的不断深入,国家土地新政也给别墅市场带来的变化。据权威部门统计:2010年上半年中国国民经济已稳步回升,中国别墅市场逐渐走向成熟与理性,尤其以上海为代表的华东经济板块,在“世博”理念的带动下,别墅市场迎来了质的飞跃……

一枝独秀的别墅市场  

随着国家对房地产业的宏观调控的不断深入,国家土地新政也给别墅市场带来的变化。据权威部门统计:2010年上半年中国国民经济已稳步回升,中国别墅市场逐渐走向成熟与理性,尤其以上海为代表的华东经济板块,在“世博”理念的带动下,别墅市场迎来了质的飞跃,仅2010年1-4月上海别墅累计成交2664套、61.38万平方米,同比分别上涨13.36%和10.87%,此外,在高端别墅成交相对稳定的情况下,别墅总体市场仍然持续上扬。   

愈发考究的配套需求  

随着别墅土地的存量越来越少,且消费群体逐步转向以居住为主,别墅产品之品味、质量显得尤为重要,对开发商的要求自然也更高——概念导入、产品设计、园林营造、规划布局、用材选配、自然景观融合等相关环节都被格外重视。又兼举世瞩目的以“城市,让生活更美好!”为主题的“2010上海世博会”举办后,生态建筑、绿色建材以及环保自然的人居环境也已成为人们的关注热点。对于别墅相关配套产品及设施制造、供应商市场而言,无疑蕴藏着行业发展以及产品推广之绝佳机遇。   

往届展商集中反映,参加别墅配套设施展让他们的产品在最高端的人群中树立了品牌意识,同时希望能将别墅配套展以及高档绿色建材展方面作为一个主题与建材展协同展出,在客户群中建立起品牌并通过展览活动逐渐推广建筑建材,最终体现出高端客户高端要求这一理念。2010年别墅配套展上,中高端木制结构的领导者加拿大木业协会、日本木材中心以500余平米的参展面积吸引了大量的观众驻足,辽沈铝业开创的阳光房与别墅完美结合也为高端休闲别墅提供“一站式”的专业服务的理念也通过此次展会得以快速推向市场。2011年8月,依托已成功举办了二十二届的中国(上海)国际建材及室内装饰展览会,第十三届上海国际别墅及配套设施展将在上海新国际展览中心举行,预计总展出面积将达到45,000平方米。  

展会一览  

展览时间:2011年8月17-20日       

展览地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号)   

展览面积:45000m²                  

展    商:500家            

观    众: 60000人  

主办单位:上海市建筑材料行业协会  

世博集团上海现代国际展览有限公司  

支持单位:上海市城乡建设和交通委员会  

上海世博(集团)有限公司  

上海市建设科技推广中心  

海外协办:世博集团上海现代国际展览有限公司日本办事处  

合作媒体:《搜房网》《21房地产》《别墅》《21房地产》《理财周刊》《世界经理人》《浙商》  

《苏商》《中国台商》《完全上海》《财富地产》《创业家杂志》《世界高尔夫》  

东方家园频道、第一地产频道、东视财经体育频道 大中华别墅网  

中国经营报、新闻晨报、解放日报《住宅消费》、文汇报《房产世界》房地产时报等  

同期活动: 低碳建筑绿色建材与别墅地产商沙龙  

活动内容:沙龙活动内容丰富,并具有专业示范和社会宣传双重效应,将以房产商工程部已开发的经典别墅楼盘介绍为主,参与的建材厂商可以与房地产商以及技术专家进行互动的探讨交流。这将是一个探讨高端建材与别墅市场协调发展的高水平的综合性沙龙,该次会议旨在就当前别墅市场现状、未来趋势及市场热点、政策机遇、投资环境等问题进行深入探讨。  

参与对象及人数:参与互动的建材企业150家 每家派1-2个代表(必须是参展商),沙龙整体活动人数控制在300人左右。  

展会亮点  

1、以“别墅——高品质的生活建筑”为主导,为开发商与别墅消费人士构筑一座桥梁!我们与中华别墅网、中国高尔夫协会、上海欧美同学会、上海银行家俱乐部、上海外商投资协会等商业协会有着良好的合作关系,我们与众多的品牌发展商、专业别墅代理机构有着良好的合作关系,届时,他们都会带着自身的要求来选择别墅。  

2、我们已经连续举办了十二届别墅及别墅配套设施博览会。每届参观的高端客户均在15000人次左右,这些客户也是我们选购别墅楼盘的宝贵资源。经组委会资料整理,将发相关函件邀请其中一些客户光临展会现场,将为此次“第十二届别墅博览会”聚集足够的人气。  

3、本届展会,我们将为参展商做大量前期市场调查和邀请工作,“项目推荐会”让参展商与目标客户直接见面接洽、交流交易;展会之后,我们将在相关主流媒体发布各参展项目的楼盘信息,延伸展览会功能,扩大参展品牌在长三角及全国的影响和宣传。

1 2 下一页 
 录入:舞文弄影/舞文弄影

赞助商家