当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

翡翠锦园 开启家装生活新风尚

时间:2011-7-19 来源:常州房产网 作者:常州房产网 点击数:点击数:1837
  • 7月17日下午,“宏客会·我爱我家——翡翠锦园家装沙龙家族”第二期在翡翠锦园售楼中心展开。共有20余组户业主近50人参加了当天的活动,现场反响热烈…………

翡翠锦园家装知识讲座
翡翠锦园二期家装知识讲座

7月17日下午,“宏客会·我爱我家——翡翠锦园家装沙龙家族”第二期在翡翠锦园售楼中心展开。共有20余组户业主近50人参加了当天的活动,现场反响热烈。

自翡翠锦园开盘销售以来以来,翡翠锦园已经有不少业主准备交付后装修,但由于装修方面专业知识的欠缺不少业主在装修上感觉力不从心。为此,翡翠锦园物业特意为感兴趣的客户与即将装修的业主举办了这次装修知识讲座,给广大业主一次较为全面了解房屋装修知识的机会。

热心的客户
专心听讲的客户

这次活动翡翠锦园特别邀请了东易日盛装修团队的设计师就房屋装修设计以及装修过程中需要注意的事项进行了详尽和切合实际的讲解。活动中对欧式风格、地中海风格等家居装饰风尚进行了较为深入的介绍。与此同时,活动现场专门设置了咨询环节,供业主与家装公司的代表进行现场地交流和咨询。这也给在场的业主们在考虑个性化和定制化家装时提供了更为直观和专业的参考。

专家组成的团队为装修犯难的业主们现场答疑,解决了不少业主的家装困惑。在活动的最后还组织了抽奖活动,业主们普遍表示这样的奖品很实惠很实在。

 

 录入:xcjz/xcjz

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家