当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 新品导购 » 正文

精美情调床头灯 营造销魂卧室

时间:2011-7-30 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:6904
  • 如果说卧室是一个欲望城市,那么卧室里的床头灯就是私密空间的调情师。或宁静雅致,或妩媚诱人,或卡通活泼,不同意境的营造有时只在一点灯的细节……

 

 精美情调床头灯 打造浪漫销魂卧室

如果说卧室是一个欲望城市,那么卧室里的床头灯就是私密空间的调情师。或宁静雅致,或妩媚诱人,或卡通活泼,不同意境的营造有时只在一点灯的细节上。

玻璃灯罩的床头灯应该选用柔和的,光线不会显得很刺眼,又能营造浪漫氛围。

选择灯具的款式时 注意灯罩的材质

床头灯的大小、盏数可依个人喜好来选择,可以单独一盏或对称地摆放两盏。床头灯的光线注重的是柔和性,因此,在选择灯具的款式时,就要注意灯罩的材质是否能起到柔化灯光的作用。

1 2 3 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家