当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 新品导购 » 正文

设计师创意 “奇怪水果”壁灯

时间:2011-7-30 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:3758
  • “奇怪的水果”是这组灯具的名称,来自一位才华横溢的日本设计师Hisakazu Shimizu,很多人可能都用过他设计的产品,如佳能的Digital IXUS 就是来自他的设计。这组灯具设计大胆使用颜色的差异,如刚从果树上采摘下来的水果,非常的新鲜,果皮弹指可破,却又不知道这是什么水果,故名“奇怪的水果”
    ……

 

 

 

 

“奇怪的水果”是这组灯具的名称,来自一位才华横溢的日本设计师Hisakazu Shimizu,很多人可能都用过他设计的产品,如佳能的Digital IXUS 就是来自他的设计。这组灯具设计大胆使用颜色的差异,如刚从果树上采摘下来的水果,非常的新鲜,果皮弹指可破,却又不知道这是什么水果,故名“奇怪的水果”。

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家