当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 新品导购 » 正文

时尚餐厅吊顶 5种材质吊灯搭配

时间:2011-7-30 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:7165
  • 灯罩材质的选择是灯具设计中非常重要的部分,不同材质的灯罩不仅能让灯具本身展现不同的特质,还能迎合各种家居风格。尤其在时尚的家庭餐厅中,一盏个性化的吊灯或是创意的吊灯组,都是餐厅装饰中至关重要的部分……

木片编织灯罩吊灯——美式乡村风格餐厅

1

这款灯罩部分用薄木片编成的吊灯,从外观看,颇似一个蒸笼的造型,用来搭配美式乡村风格的餐厅,与实木家具搭配最能体现它质朴天然的美感。

2

薄木片和铁艺架交错编织成的灯罩,布满天然的木质纹理,穿插其间的铁艺架不仅起到了固定的作用,也让木片呈现出砖砌般的立体效果,更加显得美观大气。

1 2 3 4 5 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家