当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 明星家居 » 正文

王菲豪宅:天后宫别有风情

时间:2011-8-1 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:12053
  • 王菲是歌坛天后,身价自然也不凡。王菲最早住的别墅嘉林花园(现已不住)位于北京东四环北路附近,后来王菲又一掷千万购买了丽高王府,结婚前又买下晴翠园。这三处别墅均位于北京的东北部,且一座比一座豪华……

王菲

屋不能小,上千万才好。房不能少,两三栋才行。谈笑皆名人,往来全明星。可以开舞会,还能办party。今儿我们就说一说明星的豪宅。对腰缠万贯的明 星们来说,购置房产、布置家居早已超越了简单“安家”的层面,而是他们彰显身份,甚至是进行投资的一种途经。当然了,这名气有大小、赚钱有多少,让我们看 一看明星的豪宅,到底谁的房子最奢华……

王菲是歌坛天后,身价自然也不凡。王菲最早住的别墅嘉林花园(现已不住)位于北京东四环北路附近,后来王菲又一掷千万购买了丽高王府,结婚前又买下晴翠园。这三处别墅均位于北京的东北部,且一座比一座豪华。

1 2 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家