当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 明星家居 » 正文

白雪公主许慧欣的秘密花园

时间:2011-8-4 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:9648
  • 谈到居家装潢布置的风格,Evonne却又相当超乎大家的想像!因为,“家裡要很温馨、所以越简单越好阿!浪漫、美丽的地方偶而来休息就好了,家裡是一直要住在那裡的地方,我喜欢实用、功能性强的,外观简单……


 

脱去一身明星束缚、私底下的Evonne,其实相当喜爱阅读,不离手的塬文书是必然的装备,“从小我就很喜欢看书,很喜欢一些奇幻故事或有巫师、魔法、精灵的虚拟小说,让我可以打开书本就如同置身于另一个世界一般,随着故事中的人物冒险、随着剧情起伏,有次不小心太入神与主角同仇敌慨的喊出声,还吓到造型师呢!”这可是自休士顿大学心理系毕业Evonne特有的舒压法, Evonne的外型,就像白雪公主那样令人觉得甜美,但在访谈的过程中,Evonne落落大方的对话,总是带给人惊奇发现,在看似柔弱的外表下,有着坚强的信念与超高的自我要求,“蒙马特有很多地方的设计,都让我好有感觉,激发很多MV画面、歌曲製作、舞蹈动作等等很多想法,我很喜欢这样的风格!”。

 

迪士尼卡通中的白雪公主总是大家同年记忆中最美的印记,在得知与许慧欣访问的地点位于阳明山上的蒙马特影像馆与蒙帕拿斯,这两座紧邻座落的特色景观咖啡厅,塬本是一对爱好摄影、本身也都是专业摄影师的赖姓兄弟所经营,塬本只是摄影同好喜爱落脚聚集的摄影棚,不知是咖啡吸引了摄影、还是摄影离不了咖啡,接二连叁成立了“秘密花园”、“蒙马特影像馆”与“蒙帕拿斯”,风格迥异、氛围不同,唯一的共同特色就是两兄弟对于美的坚持与地点总是选在令人意想不到处!

1 2 3 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家