当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

常州博胜门窗 阳光房制造专家

时间:2011-8-5 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:1377
  • 阳光房是指搭建在私人别墅花园,复式楼宇露台或高层住宅顶层等处的结构房,是现有建筑向室外自然空间的延伸。因为他的特殊性,所以在阳光房设计中,安全牢固是阳光房的第一要求,其次才是美观大方……

阳光房是指搭建在私人别墅花园,复式楼宇露台或高层住宅顶层等处的结构房,是现有建筑向室外自然空间的延伸。因为他的特殊性,所以在阳光房设计中,安全牢固是阳光房的第一要求,其次才是美观大方。

一个设计合理的阳光房首先应服从于建筑的整体风格,让其成为建筑的有机组成部分。其次必须充分考虑安全性。它应有科学合理的力学结构,优良的承重性和抗风压稳定性的阳光房就在常州。一个能工巧匠的制作阳光房的团队就在常州。再者就是合理的人性化设计理念,在使用过程中符合人体工程学,简约易用、便于维护;还应有良好的落水系统、遮阳系统、通风系统等辅助系统。

框架结构是整个阳光房质量的核心,他的优劣有着举足轻重的影响。直接影响阳光房的寿命。目前主要使用三种类型的框架材料:铝合金框架材料、不锈钢框架材料、钢结构框架材料。三者各有利弊。适合不同类型的阳光房制作。

由于阳光房的特殊性,顶部多采用安全玻璃,主要使用钢化玻璃(6、8mm)和夹胶玻璃(4+4、5+5mm)。也可采用夹芯板。

一个质量上层的阳光房,除材料的优劣以外,施工工艺是他的第二生命力。只有能工巧匠才能打造出一个安全牢固、美观大气的阳光房。框架网状结构必须分布均匀,太小显小气,太大顶部玻璃承载大。框架焊接时,上下必须满焊,不能点焊,更不能有虚焊,这是整个框架牢固的重中之重。加盖顶部玻璃时,考虑楼高与风压的因素,在框架与玻璃处先用幕墙专用结构胶密封处理,再用铝块分点固定,顶部玻璃与玻璃之间采用幕墙专用结构胶密封并加盖小玻璃条以达到最大限度防水。

博胜门窗将努力为您量身打造适合您的阳光房!

常州博胜门窗有限公司

系列产品:阳光房系统、天棚帘系统、彩铝窗系统

地址:新北区府琛广场3号楼2702

热线:85136156

网站:www.czbsmc.com
 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家