当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 明星家居 » 正文

流行风格 安以轩神秘香闺

时间:2011-8-10 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:11188
  • 因主演的偶像剧《下一站幸福》在台湾地区红翻天,安以轩的片酬和活动报价也是一路飙升,当被记者问及赚来的钱会考虑如何投资时,安以轩表示自己投资全靠房地产。“买房子的首选一定是安全性,要有24小时严格的管理,那是为了自己的安全,而要转卖时,别人也会因为这个理由,而愿意去买你的房子……

QQ截图20110810121617

安以轩,台湾人气小天后,娱乐圈当红花旦,有着“台湾偶像剧一姐”的美称。主要影视作品有:《下一站幸福》、《斗鱼》、《古今大战秦俑情》、《仙剑奇侠传》、《中华英雄》等。2007年还发行了她个人的第一张专辑《I’m天秤座》。因每年都要在横店呆上好几个月赶拍影视剧而被剧组戏称为“横店公主”。

回忆起当初接拍《倚天屠龙记》的缘由,安以轩称是张纪中坚持由自己来出演赵敏,为了更有说服力,还送了自己一套金庸的原著,而看过之后就真的爱上赵敏一角而痛快接下这部戏。

  流行风格 安以轩神秘香闺

黑色的瓷砖和白色的洁具成为鲜明的对比,就连地垫也是白色的,酷感十足,而墙壁上的两幅框画,又增添了温馨和艺术感。  

1 2 3 4 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家