当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 明星家居 » 正文

李嘉欣7亿造人爱巢曝光

时间:2011-8-10 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:14420
  • 现年40岁的李嘉欣与丈夫许晋亨由拍拖到结婚,许氏两老与她不和的消息不时传出。不过自李嘉欣怀有九代单传的亨种后,母凭子贵,两老眼见要抱孙子,对李嘉欣态度大逆转,许太更命佣人日日炖补汤,李嘉欣的肚子也日渐明显……

现年40岁的李嘉欣与丈夫许晋亨由拍拖到结婚,许氏两老与她不和的消息不时传出。不过自李嘉欣怀有九代单传的亨种后,母凭子贵,两老眼见要抱孙子,对李嘉欣态度大逆转,许太更命佣人日日炖补汤,李嘉欣的肚子也日渐明显。

  时尚家居 李嘉欣7亿造人爱巢曝光

9月初她与老公许晋亨秘密现身养和医院,原来是验胎兼照4D时,报告更显示李嘉欣怀有健壮宝宝,老公许晋亨为奖励老婆,计划多买一只赛马奖励老婆。香港第一美人李嘉欣与富家公子许晋亨2008年11月完婚,婚礼地点是有着“香港第一豪宅”之称的许家别墅,据说婚礼总花费近亿。

时尚家居 李嘉欣7亿造人爱巢曝光

许家别墅位于香港岛石澳大浪湾,依山傍水,地形隐蔽。上世纪初时许家买入这块山头,当时地价已经高达400万,而今天这套超级别墅身价已经高达7亿港元,位居香港十大超级豪宅之首。

1 2 3 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家