当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

现场为汤客涂鸦过把人体彩绘瘾

时间:2011-8-11 来源:常州晚报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:1104
  • 月9日下午,我市恐龙谷温泉一场时尚的人体彩绘秀吸引了现场上千汤客的目光。彩绘师利用模特天然的身体曲线,画出了一幅幅以水为主题的美丽画面,现场不时传来阵阵掌声。彩绘完成之后模特的现场展示也激起了不少汤客对彩绘的兴趣。这不,这位小美女也想亲自过把模特瘾,当粉色的花朵在她脸上绽放时,小姑娘可激动了,拿着镜子不停地照,仿佛想留下这刻的珍贵回忆……

8月9日下午,我市恐龙谷温泉一场时尚的人体彩绘秀吸引了现场上千汤客的目光。彩绘师利用模特天然的身体曲线,画出了一幅幅以水为主题的美丽画面,现场不时传来阵阵掌声。彩绘完成之后模特的现场展示也激起了不少汤客对彩绘的兴趣。这不,这位小美女也想亲自过把模特瘾,当粉色的花朵在她脸上绽放时,小姑娘可激动了,拿着镜子不停地照,仿佛想留下这刻的珍贵回忆。

据了解,恐龙谷温泉自2009年8月开业以来,利用长三角地区唯一的国家5A级旅游景区温泉的优势,充分整合附近的中华恐龙园、恐龙城大剧场的休闲娱乐资源,在国内温泉业界已经打响了品牌,尤其是每年夏天举行的冷泉节活动,更是打破了夏季是温泉淡季之说,创造了不输于冬季市场的销售业绩。截止今年7月底,恐龙谷温泉已经累计接待汤客51.8万人次,营收过亿元。

这次的2周年活动除了人体彩绘外,恐龙谷温泉还推出多重回馈市民的感恩礼,如常州市民凭身份证泡汤享受半价;与恐龙谷温泉同一天生日或8月9日结婚的市民可以免费泡汤等,吸引了很多市民前来体验。“恐龙谷温泉的环境浪漫幽雅,能在这里庆祝这个有意义的日子感觉非常开心。”来自戚区的张女士和老公是2009年8月9日登记结婚的,他们特地赶来度过一个浪漫的结婚纪念日。

今年第二届冷泉节推出了全新的冷泉体验、冷雾温泉、星光夜温泉等新型项目。整个冷泉节将持续至9月30日结束。 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家