当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

家装用硅藻泥 健康又时尚

时间:2011-8-13 来源:常州晚报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:1304
  • 泉佳美硅藻泥、海贝泥作为墙面材料不仅有装饰效果,更有消除甲醛、调节湿度、释放负氧离子、杀菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔热降噪、墙面自洁等八大功能,它是国家发明专利产品(专利号200810188543.5),也是国内唯一的零甲醛、零苯、零二甲苯、零重金属、零TVOC、零放射性物质的纯天然墙面材料,其核心技术是实现无胶上墙、能还原成泥从而达到低碳环保可重复使用。对室内空气中的甲醛、苯等有害物质消除率高达95%以上;杀菌消毒率高达96%以上,能达到装修后24小时即可入住的效果……

泉佳美硅藻泥、海贝泥作为墙面材料不仅有装饰效果,更有消除甲醛、调节湿度、释放负氧离子、杀菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔热降噪、墙面自洁等八大功能,它是国家发明专利产品(专利号200810188543.5),也是国内唯一的零甲醛、零苯、零二甲苯、零重金属、零TVOC、零放射性物质的纯天然墙面材料,其核心技术是实现无胶上墙、能还原成泥从而达到低碳环保可重复使用。对室内空气中的甲醛、苯等有害物质消除率高达95%以上;杀菌消毒率高达96%以上,能达到装修后24小时即可入住的效果。

专家提醒:1、真正的硅藻泥不需要在施工前刷一遍底漆,而且'无胶上墙',加水后会还原成泥(向硅藻泥墙面喷上大量的水可以还原成泥,铲除后加清水搅拌仍可以重复使用,这是真假硅藻泥最本质的区别!)2、一定要认准是否有国家质检部门担保的防伪蓝标认证。3、同时用一把喷壶便可轻松鉴别真伪(该方法在前几期曾经详细介绍过)。

市区店:尚东区商铺77号(北环美凯龙旁)

电话:89610335    18900650172

湖塘店:武进红星美凯龙南门一楼B8090

电话:89190172    18900650172

网址:www.quanjiamei.com
 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家