当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

常州装饰材料协会举行国内外经济形势分析报告会

时间:2011-8-13 来源:常州晚报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:1202
  • 常州市装饰材料行业协会一届七次理事会暨当前国内外热点、焦点形势分析报告会,8月9日在常州万都金属城隆重举行。参加本次会议的有常州市文联党组书记、市委讲师团首席讲师陈满林、万都集团董事长张大平以及各装饰建材专业市场管理层的领导和协会会员企业代表及新闻媒体的朋友共一百多人。陈康义会长就当前形势及2011年上半年度协会工作和下半年工作思路,发表了热情洋溢的讲话……

常州市装饰材料行业协会一届七次理事会暨当前国内外热点、焦点形势分析报告会,8月9日在常州万都金属城隆重举行。参加本次会议的有常州市文联党组书记、市委讲师团首席讲师陈满林、万都集团董事长张大平以及各装饰建材专业市场管理层的领导和协会会员企业代表及新闻媒体的朋友共一百多人。陈康义会长就当前形势及2011年上半年度协会工作和下半年工作思路,发表了热情洋溢的讲话。

他指出:现在企业有“三难”,面对当前复杂的形势,更需要我们去冷静观察、深入分析,对形势作出一个清醒的实事求是的判断。我们既要积极关注国家政策调整,也要努力做好自身功课,克服困难,增强信心,促进和保持经济运行的平稳、保证经济结构的持续优化。

在谈到下半年工作思路时,他强调协会将围绕服务企业的办会宗旨,积极为企业牵线搭桥,帮助企业解决融资困难,建立营销平台和人才培训平台,促进企业的转型升级工作,做好会员企业的坚强后盾。

万都集团董事长张大平在会上就万都集团打造超百万平米的成熟万都商圈——东部新城第一核心商圈的规划作出了详尽的介绍,他指出,此次集团斥资10亿升级改造的万都国际家居陶瓷城是由天宁区政府重点扶持打造,被评为常州市重点建设的项目,其总面积达15万平方米,主要经营中、高端陶瓷、卫浴、橱柜、厨电、壁纸、地板、楼梯、木门、移门、衣柜、吊顶等10余种品类,并将与10月份盛大开业。

备受关注的万都义乌小商品市场将彻底大变脸,二期布局已经正式明确定位:打造一个新型现代的“万都国际家居装饰城”,东南装饰城整体搬迁至此,9月份将部分运营。万都国际家居装饰城体量有30万平方米,其中,有两幢为商场式展示大厅,共20万平方米,其余为仓储中心。如果加上义乌小商品市场20万平方米的规模,整个项目达到50万平方米。经营户们都将拥有一个比老市场规模更大、规格更高、条件更好、配套齐全的铺位。同时,这也是帮助和促进部分企业转型升级的一种具体表现。

最后由常州市文联党组书记、市委讲师团首席讲师陈满林对当前国内外热点、焦点话题的分析,为大家上了一堂生动的现代版的政治经济课,他一言中的解读和诙谐幽默的话语、博得了与会者们的热烈掌声。

 录入:tiantanglei/tiantanglei

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家