当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

常州获奖设计师倍受追捧 广大消费者成交活跃

时间:2011-8-13 来源:常州晚报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:2131
  • 常州晚报2011品质家装年(8月档)现场报名活动8月7日在刘海粟美术馆举行,恒晶、大成、米多、海达、综艺、大地、百佳、鑫森、美家园金鼎、美居、文成、百盛、方圆等十余家家装标杆企业共同参与这场盛宴……

常州晚报2011品质家装年(8月档)现场报名活动8月7日在刘海粟美术馆举行,恒晶、大成、米多、海达、综艺、大地、百佳、鑫森、美家园金鼎、美居、文成、百盛、方圆等十余家家装标杆企业共同参与这场盛宴。

这场以“设计改变生活”为主题,以历届获奖设计师亲临参与为特色的活动,深受广大业主的欢迎,在刚刚结束的《常州市2011年“三雄极光杯”室内装饰设计大奖赛》中,江苏米多,常州大成装潢的选手喜获专业组银奖,大赛的金奖和另外一个银奖被大专院校的教师获得,这两个银奖,实际成为参加本次大赛的家装企业中的最高奖。而在前不久的2011全国SOHO室内设计大赛中,品质家装年的联盟企业也联合参加了这次比赛,并囊括了两项金奖和其它14个重要奖项,再次显示了2011品质家装年联盟企业的设计力量和行业中的龙头地位。

2011品质家装年活动是常州装饰装修行业协会(商会)和常州晚报共同举办的一个服务百姓的“家装博览会”,汇集了行业中10多家标杆企业,同时在市消协的见证下,缴纳了共计100万的诚信保证金,如出现质量问题,将启动保证金先行赔付,从而为消费者解决了后顾之忧。

在活动现场,我们了解到,米多公司在上个月刚刚结束的“2011全国SOHO设计大赛”中包揽了大赛的二项金奖,今天,这二位获奖的设计师也亲临现场,刚刚坐下,还没来得及打开电脑,就有一位就住世贸香槟湖的钱女士前来咨询,好在设计师手绘能力强,现场勾画,很快就互相达成了装修意向。

据钱女士介绍,她就是看了《常州晚报》一篇题为“实用,才是家庭装修的灵魂”(见7月15日D1版)的报道才认识到设计对家装的重要性,她宁可多花设计费,也要让自己的新家更实用、更好用。负责接待她的米多金奖设计师顾玉峰认为,他在全国SOHO设计大奖赛中获奖的设计理念就是让家的作用和功能更合理、更实用,让60㎡的房子能当90㎡来用,刚好符合这位业主“简洁大方、实用美观”的要求,所以沟通起来更为得心应手。

据悉,现场签单的前五位幸运家庭还获得了由常州国银通电子商务有限公司提供的一台集手机和ATM机与一体的国银通电子商务机。家装是支付先进最多、最频繁的时候,有了“国银通”,就不用带那么多现金了,也不用怕经营户没有“刷卡机”了,“国银通”就是你的随身ATM机,这种尚未面市的“通讯+金融”的产品,可是价格不菲哦!这让前五位幸运家庭喜出望外,没想到得了实惠还能有奖品,参加品质家装年的活动,果然不让老百姓失望啊!

1 2 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家