当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 家居卖场 » 正文

常州红星美凯龙第十二届相亲节盛大开幕

时间:2011-8-13 来源:常州晚报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:4494
  • 2011年8月6日,由常州市妇联、市文明办、市总工会、市青联、市园林局主办,常州市巾帼咨询服务中心协办,红星美凯龙独家承办的“红星美凯龙杯---相约七夕?牵手幸福 常州第十二届相亲节”在红星美凯龙武进商场拉开帷幕。本次公益相亲活动的举办,旨在满足全市单身人群日益增长的择偶要求,营造温馨和谐的人文环境。通过整合优质渠道的各项资源,汇集众多组织的中坚力量,为单身人群开辟了一个全新的相亲平台……

2011年8月6日,由常州市妇联、市文明办、市总工会、市青联、市园林局主办,常州市巾帼咨询服务中心协办,红星美凯龙独家承办的“红星美凯龙杯---相约七夕?牵手幸福 常州第十二届相亲节”在红星美凯龙武进商场拉开帷幕。本次公益相亲活动的举办,旨在满足全市单身人群日益增长的择偶要求,营造温馨和谐的人文环境。通过整合优质渠道的各项资源,汇集众多组织的中坚力量,为单身人群开辟了一个全新的相亲平台。

据悉,“红星美凯龙杯——相约七夕 ·牵手幸福 常州第十二届相亲节”不同于以往单调的相亲模式,而是在各个相亲环节中植入了更富活力的青春元素,这不仅是完善相亲机制过程中一次有意义的尝试。活动共分两种形式:一种是现场自由相亲形式,另一种是舞台配对相亲形式。不同的形式带来不同的相亲体验,新的尝试不仅有利于拓宽嘉宾的选择面,而且有利于单身人群自主找到舒适的交流方式。

为了能切实站在顾客的角度,提供更全面、更周到、更满意一站式全方位服务。针对七夕佳节,武进商场还组织举办了盛大的“最强囍事—红星美凯龙武进商场“七夕”婚博会, “十全十美”婚博联盟:奢华婚纱秀、个性婚车展、500万顶级珠宝展、百货名品汇、精品婚房展等……不仅为单身人群打造了一个相亲的公益平台,同时也满足了消费人群七夕节的不同需求。

红星美凯龙一直秉承“高品质的家居文化品味,人性化的优质服务理念,热忱的公益响应能力”。值七夕佳节,红星美凯龙武进商场携手常州市妇联、市文明办、市总工会、市青联、市园林局和市巾帼协力打造“红星美凯龙杯---相约七夕?牵手幸福 常州第十二届相亲节”的平台将“加强精神文明建设、促进社会和谐、提升城市文明水平”的城建主旨真切的落实到常州市民生活的每一个细节。
 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家