当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

常州大成装潢:品牌家装、集成家装、时尚家装的典范

时间:2011-8-13 来源:常州晚报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:1049
  • 常州市大成装潢有限公司从业十九年来,面对家装行业门槛较低、良莠不齐、规模不一、竞争无序的格局,坚持不渝地以“家装品牌化、经营规模化、管理规范化、服务优质化和家居集成化”为发展方向,积极加快经济发展方式转型,力求以精美的设计、严谨的施工、周到的服务、合理的价格,走出一条稳定、协调、可持续发展之路,在节能减排、资源整合、组织化流程、低碳环保等方面,提高家装性价比,保障家装质量,切实维护业主权益……

常州市大成装潢有限公司从业十九年来,面对家装行业门槛较低、良莠不齐、规模不一、竞争无序的格局,坚持不渝地以“家装品牌化、经营规模化、管理规范化、服务优质化和家居集成化”为发展方向,积极加快经济发展方式转型,力求以精美的设计、严谨的施工、周到的服务、合理的价格,走出一条稳定、协调、可持续发展之路,在节能减排、资源整合、组织化流程、低碳环保等方面,提高家装性价比,保障家装质量,切实维护业主权益。

积极打造全新的大宅设计文化。始终坚持“大宅大设计”的服务理念,努力为设计师的健康成长、视野拓展、技能提升提供施展才华的发展平台,凝聚了一支文化素质高、专业技能强、实战经验丰富、有良好创新精神、沟通服务意识的设计师精英,在家装过程中,全力打造一个个触感丰富、个性独特、形象生动、质量优质的完美之家,设计作品屡获全国、省、市多项设计金奖,在行业内显示出独一无二的设计水平和至尊地位。

努力提高物流组织化程度。积极致力于现场施工的精细化管理,注重构建施工现场组织化、人性化服务体系,专门配备了三辆福特汽车,加强对各施工工地各类家装材料快捷、便利的物流配送服务;为每一个施工工地配备了统一定制、适合电梯运行的运输小推车、铝合金安全折叠撑梯,定做了安全系数高、强度大的脚手架,提高了装潢设施的档次;在流程中加强细节管理,对各施工建材实行定点定厂定品牌定批次监制,把好产品质量关,真正确保施工质量令人满意。

率先创立“工厂化”集成装潢模式。加强对家装上游环节的质量控制,1998年强势涉入家具市场,投资100多万元从德国、意大利进口全套板式家具、橱柜生产设备,在常州东青,投资成立了6000多平方的普隆家具公司,拥有常州地区装潢行业最大的工厂化生产基地和整套先进的木工流水生产线,以品质、环保、快速、高效、节省和服务优质,实现了成品门及门窗套、橱柜、板式家具、移门等家居产品的现代化规模运作,克服了装修过程中人为因素多、质量控制难、施工时间长、现场管理乱、空气污染重的现状。

不断探索强强联手的规模共赢机制。积极专注家装服务与市场营销的有效对接,搭建与业主、与装饰厂商多方共赢共荣的和谐机制,开创了一站式、总承包、集成化营销模式,在广景大厦16楼“大成生活馆”引入国际国内知名家装建材品牌,对基础材料、组合材料、中央空调、安防、音响、远程监控、家电应用、照明控制、新风、地暖、智能等现代化新技术应用,进行全方位、全景式充分展示,让每位客户明明白白消费,提供更多性价比产品,切实打造满意家装,真正让惠让利于业主。

切实消除家装服务和质量管理中的隐患。积极建章立制,根据国家《住宅装饰装修工程施工规范》和江苏省《住宅装饰质量标准》,编写了《装饰装修施工管理流程》,系统抓好家装过程管理;制定了《施工现场规章制度》和《现场违章处罚实施细则》,加大施工监查、处罚力度。积极完善质量、安全体系,已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境认证和ISO18001职业健康认证。在施工过程中,实行项目经理负责制,层层构筑质量安全防范屏障。注重提高社会责任,郑重提出了“装修竣工交付后财产保险、实行两年保修、防水五年保修、空气环境达标检测”等一系列承诺。对各工种人员,加强岗前安全培训和专业技能培训,不断提高综合素质,把散兵游勇式的工人,打造成了一支训练有素的精兵强将。 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家