当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 家居卖场 » 正文

常州万都国际“一站式”家居建材市场

时间:2011-8-13 来源:常州晚报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:2579
  • 万都东南陶瓷城升级换代项目——万都国际家居陶瓷城是由万都集团倾力打造的“一站式”专业家居建材市场,主营陶瓷、卫浴、橱柜、厨电、壁纸、地板、楼梯、木门、移门、衣柜、吊顶等十余种品类,集“冠军”、“TOTO”、“科勒”、“志邦”、“大自然”等300余种国内外众多一线品牌于一体。万都国家家居陶瓷城设有30天无理由退货、所售商品由万都负全责、总经理信箱等一系列服务举措,独创的“万都家居大管家”更是为消费者打造省心、称心、放心的一站式家居建材消费平台。本期将对“一站式”家居建材市场的的概念做简单的阐述……

万都东南陶瓷城升级换代项目——万都国际家居陶瓷城是由万都集团倾力打造的“一站式”专业家居建材市场,主营陶瓷、卫浴、橱柜、厨电、壁纸、地板、楼梯、木门、移门、衣柜、吊顶等十余种品类,集“冠军”、“TOTO”、“科勒”、“志邦”、“大自然”等300余种国内外众多一线品牌于一体。万都国家家居陶瓷城设有30天无理由退货、所售商品由万都负全责、总经理信箱等一系列服务举措,独创的“万都家居大管家”更是为消费者打造省心、称心、放心的一站式家居建材消费平台。本期将对“一站式”家居建材市场的的概念做简单的阐述。

“一站式”营销是趋势

长期以来,众商家在家居建材卖场营销领域可谓是遍地开花,围绕现代消费文化观念展开的纷争从未间断过。但是就目前市场存在的情况而言,单一的同质竞争远未使消费者的需求得到满足,“一站式”营销由此应运而生,成为近几年家居建材行业流行的营销方式。

业内专家指出,目前的消费概念,正在由单一化向多元复合的方向迈进。因此,家居建材产品的一站式经营策略,已经将成为消费市场中的一大亮点。此种模式可以让各个品牌都集中在大卖场内,让消费者在更短的时候内选购到更多的产品,最大限度地整合资源,全方位满足消费者需求。从长远的角度分析,“一站式”家居卖场必定成为一种新的发展趋势!

万都国际“一站式”家居理念

面对“一站式”家居卖场的趋势,地处常州新北、天宁、武进、戚墅堰等中心地区咽喉要道的万都国际家居陶瓷城也积极调整商场思路,改变以往单一的陶瓷卫浴为主的产品结构,大刀阔斧地对东南陶瓷城进行升级改造,同时进行硬件改造和形象升级。万都国际家居陶瓷城主张“一站式”家居理念,经营产品一应俱全,从瓷砖到卫浴,从木门到壁纸,从厨柜到吊顶,从地板到衣柜,无一不全,无一不精,并形成了一套全新的经营模式,旨在打造打造华东地区规模最大、档次最高、效益最好、产品最全、品牌最响的综合性家居建材市场。

据悉,万都国际家居陶瓷城一期将于10月15日盛大开业!届时,陶瓷、卫浴、橱柜、厨电、壁纸、地板、木门、移门、衣柜、吊顶等品类齐绽放,万都国际家居陶瓷城必定为龙城百姓带来耳目一新的“一站式”家居建材体验!
 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家