当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

八月夜·常州NIGHT,CHANGZHOU

时间:2011-8-13 来源:常州日报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:4021
  • 夏夜,是夜晚最华丽的时节。一些人正睡去,另一些人的生活才刚刚开始。而这另一些人,大多在最好的年龄,做着最开心的事情。交际、迷醉、游荡。会有很多外来的人一直对我抱怨说常州没什么夜生活,但我总觉得,这个城市的夜生活经过历久弥新的洗练,它形成了这个城市特有的精神物质文化。于是,我们突然想去窥探,这些前赴后继挤进夜色中、永不散场的人们,他们身在何地,享受的是什么?他们越来越长的夜是为什么?这是生活的碎片,也是城市的侧脸。这些侧脸正灿烂在这个夏天,让八月的常州更加璀璨……

夏夜,是夜晚最华丽的时节。一些人正睡去,另一些人的生活才刚刚开始。而这另一些人,大多在最好的年龄,做着最开心的事情。交际、迷醉、游荡。会有很多外来的人一直对我抱怨说常州没什么夜生活,但我总觉得,这个城市的夜生活经过历久弥新的洗练,它形成了这个城市特有的精神物质文化。于是,我们突然想去窥探,这些前赴后继挤进夜色中、永不散场的人们,他们身在何地,享受的是什么?他们越来越长的夜是为什么?这是生活的碎片,也是城市的侧脸。这些侧脸正灿烂在这个夏天,让八月的常州更加璀璨。

夜店·孤独者的狂欢

Keyword:莱蒙酒吧一条街

谈起夜生活,思维定势般地会想起莱蒙的酒吧一条街。夜店确实是这个城市夜晚最放肆的空间。  城市的夜店都能折射出一座城的气场。一个城市的夜晚不可能缺少音乐和酒。这是一张欲望都市的通行证。

即使白天蓬头垢面,在此刻,各式各样的人一定要把自己打扮得光鲜亮丽,仿佛不穿的闪一些,都对不起酒吧里迷离的眼神。 腰圆膀粗的保安站在门口,他们很有职业素养,不和陌生人随便搭话,眼角的余光时刻警惕地看着左侧的车位,那里泊着一辆挂着临牌的保时捷911,当然过往的日子里,还停过兰博基尼、劳斯莱斯。

莱蒙片区的酒吧大多以 Hip-Hop风格为主,年轻人多一点,大家都很会玩。很重要的一点,大家都非常尊重夜店里的派对文化,会根据不同主题的派对精心装扮自己,遵守着装规则。夜店的DJ也很重要,打碟要打得好,才可以把整个场子的气氛带动起来。

相对于莱蒙片区的酒吧,青果巷一带的酒吧则显得稳重了许多。这里是常州夜店的发源地,也保留着最原始酒吧的味道:有歌手唱歌,人不是很多,还有各式各样的演艺节目可看。有60后的朋友说,相比那些小年轻去的酒吧,这里显得更加放松。

1 2 3 4 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家