当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

常州新兴社区业主联谊会暨家居服务团购洽谈会”活动

时间:2011-8-18 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:1270
  • 坚持“文化先行”,特举办“爱家,爱生活——常州新兴社区业主联谊会暨家居服务团购洽谈会”活动……

特邀我国知名相声表演艺术家、侯耀文先生弟子魏元成、赵卫明来常献艺

坚持“文化先行”,特举办“爱家,爱生活——常州新兴社区业主联谊会暨家居服务团购洽谈会”活动。

经多方沟通及协调,活动将覆盖娱乐、生活、家居、消费等方面。包括“初秋凉爽冷餐招待”、“家庭邻居趣味游戏”、“家居指导手册首发”、“品牌家居团购抢定”、“名家精彩献艺演出”等多个版块。使新居装修业主享受到高品质的家装、主材团购服务。

本届联谊会特邀中国品牌500强企业——龙发装饰及多家主材品牌进行协办,并得到了近十家常州主流媒体的广泛关注。

在联谊会中,组委会更邀请到我国知名相声表演艺术家、相声大师侯耀文先生弟子魏元成、赵卫明来常献艺,领衔精彩文艺演出。在现场我们将一起感受名家带来的快乐风暴。

为了使读者业主能顺利参与活动中来,组委会预留50张赠票,有装修需求的的读者业主可拨打组委会办公电话,即可轻松获赠。

活动时间:2011年8月27日 13:30-17:00

活动地点:富都戴斯酒店一楼百合厅
 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家