当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

云田家具,常州人自己的家具厂

时间:2011-8-18 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:1543
  • 在云田家具厂看家具,有一种特殊的感觉,那就是,你既可以看到成品,也可以去看车间的生产流程。整个家具是一个前店后长厂的,就像专门为你安排的家具厂。为什么?因为,在云田家具,你可以任自己的个性设计任意款式家具,这种自由度极高的接个性化设计的家具,比商场上的家具更有灵活性。这种灵活的优势还体现在如下几方面……

云田家具,是常州人自己的家具厂,何以这样说,凡是去云田家具厂的朋友,都这样说的。

在云田家具厂看家具,有一种特殊的感觉,那就是,你既可以看到成品,也可以去看车间的生产流程。整个家具是一个前店后长厂的,就像专门为你安排的家具厂。为什么?因为,在云田家具,你可以任自己的个性设计任意款式家具,这种自由度极高的接个性化设计的家具,比商场上的家具更有灵活性。这种灵活的优势还体现在如下几方面:

首先,在设计家具时,你可以根据住房大小要做不同规格的家具,之后,云田设计师还在为你已定的家具设计布艺,选什么面料,墙纸用哪种风格,设计师将自己专业的知识,帮助你去整体性地装饰自己的家。

其次,在设计家具时,还会帮助你将客厅、卧室同样给予设计方面的提醒。比如,这里设计了衣柜,会不会影响人的行走。什么样的家具会更加合理又漂亮等等。

云田家具,就像是自己朋友开的家具厂,你去那里,可以静静地交流,你在装修中配的家具、饰品、布艺、甚至艺术插花等等,设计师都可以帮你全面考虑。云田家具,就是你真正的导师和朋友。

地址:五星公园后面新庄工业园18号

电话:83288008、88699831、13906118980
 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家