当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

常州走向大城时代

时间:2011-8-20 来源:常州日报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:4187
  • 市第十次党代会提出,中心城市能级迅速提升,南北两翼一体化格局基本形成,城市空间布局、交通体系和现代化管理水平显著优化……


        走向大城时代,不仅是城市物理量上的扩展,更在于城市功能上的强健。十七届省运会,充分展示了常州在市委市政府带领下奋力拼搏而体现的“大城风采”。在我市奥体中心,精彩呈现出了省运史上最精彩、最圆满、最成功、最难忘、最和谐的运动会。
 

供电、供水、供气、污水处理、城市公交、城市环卫……我市方方面面都与城市规模的扩大同步迈进。这是常州供电公司在500千伏政平换流站进行维护检修。

1 2 3 4 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家