当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 各地资讯 » 正文

7月14城市新房价格环比下降

时间:2011-8-20 来源:常州日报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:3516
  • 据新华社北京8月18日电 国家统计局18日例行发布房价统计数据,从环比来看,楼市调控成效正在逐步显现,从同比来看,调控之路任重道远……

7月份70个大中城市住宅销售价格变动情况

据新华社北京8月18日电 国家统计局18日例行发布房价统计数据,从环比来看,楼市调控成效正在逐步显现,从同比来看,调控之路任重道远。

环比数据显成效

环比数据显示,价格下降的城市个数持续增加。2月份与上月相比,价格下降的城市个数为8个,到3月份为12个,直至7月份为14个。与此同时,价格持平的城市个数也在增加,从2月份的6个到7月份的17个。

就全国来看,7月份,70个大中城市中环比价格下降和持平的有31个城市,接近一半。与2月份相比,环比价格下降和持平的城市个数只有14个,由此看来,调控效果逐步显现。

同比数据曝隐忧

然而,同比数据并不乐观,价格下降的城市屈指可数。7月份价格下降的城市只有1个,而从2月份以来,价格同比下降的城市个数最多时候也就3个。这说明,与2010年相比,房价还在高位运行,调控效果还是初步的。

1 2 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家