当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

常州百兴华府用心引领科技豪宅

时间:2011-8-20 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:1107
  • 百兴华府,汇聚百兴集团多年资金实力和百兴房产10年浑厚开发经验,3年方案酝酿,3000余张秀稿,联合多家专业机构勾勒美好蓝图,历经多轮竞标,多次专家组研讨,多方位严谨评审,只为取豪宅所需……

顶级精致用材体系,高端智能化系统

百兴华府,汇聚百兴集团多年资金实力和百兴房产10年浑厚开发经验,3年方案酝酿,3000余张秀稿,联合多家专业机构勾勒美好蓝图,历经多轮竞标,多次专家组研讨,多方位严谨评审,只为取豪宅所需。

 百兴华府首层独有豪阔入户门和星级大堂,全部采用精细化装修,尊贵不凡。外墙窗采用断桥隔热铝合金窗,双层中空隔音玻璃,经久耐用,性能和结构都达到顶级标准。一期产品外墙采用天然花岗岩干挂工艺,整体外立面庄重高雅,所用石材精心挑选,属于顶级豪宅工艺。精致金属外遮阳具备良好的围护结构,具备良好的保温、隔热、隔声性能,使您的房间就像在树阴下一样凉爽。

在这里,人居的尖端科技系统不只是简单身份与标签,更是极致的生活享受。小区采用一卡通管理系统,一卡管理,集成所有功能,人性化轻松掌控。

电梯曳引机,门机,控制系统柜三大核心系统均为三菱技术,带给乘客更舒适的驾乘感觉。品牌指纹密码锁系统嵌入式管理软件,高度私密与极致尊贵结合,人性化居家典范。彩色可视对讲户内机,室外对讲设备安装与建筑形成和谐一体。电视监控系统实现实时监控,安全彻底无忧。交楼标准中每户配送家庭净水处理系统,使生活比自然更纯净。中央新风系统不仅能解决开空调后带来的后遗症,保持室内空气的清新,还能让家居生活变得更健康。同层排水系统,使管道容易清理、疏通,用户可以根据自己的爱好和意愿,个性化的布置卫生间洁具的位置。

百兴华府,格调之府不强调奢侈,稀贵配套只关心您生活的本质。

高端智能化系统,用心引领科技豪宅

顶级精致用材体系,非豪宅标准不取

 录入:tiantanglei/tiantanglei

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家