当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

陈奕迅提前来常州签票

时间:2011-8-22 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:1917
  • DUO陈奕迅2011常州演唱会即将于9月3日在奥体中心上演。20日下午,陈奕迅先行来常在香格里拉举行签票会,和善亲民的态度、鬼马精怪的表情动作,与歌迷无限近距离接触。尤其是与几位歌迷代表的拥抱、签名,让在场数百名歌迷尖叫“羡慕妒忌恨”

    ……

DUO陈奕迅2011常州演唱会即将于9月3日在奥体中心上演。20日下午,陈奕迅先行来常在香格里拉举行签票会,和善亲民的态度、鬼马精怪的表情动作,与歌迷无限近距离接触。尤其是与几位歌迷代表的拥抱、签名,让在场数百名歌迷尖叫“羡慕妒忌恨”。

下午1:30,黑灰格子上衣、牛仔裤打扮的陈奕迅一出场,引发等待了1个多小时的媒体和歌迷们第一轮波动,大家此起彼伏呼喊“Eason,我爱你”,相机快门被不断按下,不少人掏出手机开始实况“微博”。

在互动环节,面对主持人的提问,尽管陈奕迅的普通话讲得磕磕巴巴,有时甚至有些词不达意,但率性的Eason讲着讲着,就对台下挤眉弄眼,发挥着“神经研究所所长”的搞怪天分。他解释说:“DUO并不仅仅是以往所说的双面的意味,来自于拉丁文的这个词更多意味着多面复合的意味”;而曾经大量翻唱其他歌手时选歌也并没有标准,“艺术的东西只看自己的感觉,并不看是什么人,只想让大家见到了我认真的一面”;而讲到演唱会上会不会脱衣,他调皮地说“你们脱我就脱”,引得粉丝爆笑;歌迷上台见面,他会主动问“要合影吗?”并且不吝送上拥抱;一位男歌迷上台请陈奕迅在自己模仿陈奕迅K歌大赛中所获得的水晶奖座上签名,并跪接。陈奕迅签完后并没有随手递过去,竟然也朝男歌迷单膝跪下了,令现场观众大跌眼镜,尖叫欢呼声四起。

被问到对常州的印象,第一次来常的陈奕迅老老实实说:“昨晚从南京转车过来,一片漆黑没看见什么”,随即便问:“常州有什么好东西?我对吃的比较感兴趣!”台下开始狂喊“常州大麻糕!”“常州萝卜干!”

访问环节最后,应现场歌迷要求,陈奕迅清唱了一首《好久不见》——“我来到你的城市,走过你来时的路……”随后,他与歌迷相约“9月3日常州演唱会上见”,并承诺一定让歌迷“High一整夜”。

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家