当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 明星家居 » 正文

大S4千万豪宅内饰曝光

时间:2011-8-26 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:15086
  • 话说准备安心造人的大s,入驻这栋豪宅,更是在风水,交通,医院,全部做到天时地利人和了,现在就等着汪家的大孙子出生了……

话说准备安心造人的大s,入驻这栋豪宅,更是在风水,交通,医院,全部做到天时地利人和了,现在就等着汪家的大孙子出生了!

4千万豪宅内饰曝光

豪宅内景

很多人都不看好大S和汪小菲的婚姻,前段时间嫩模吕婉柔曝汪小菲在与大S婚前,与自己互发暧昧短信。对此,汪小菲与大S没有正面回应,但却通过微博秀恩爱,过个端午节都要在微博上互道一声好。昨日被媒体追问感情,大S大方秀甜蜜,“我们没有受到影响啊,我每天都很开心。”

4千万豪宅内饰曝光

大S北京4千万豪宅内饰曝光

此前导演高晓松说过,所有男人在大S面前都像小孩子。即便片方阻止,大S还是高兴地回答:“我觉得有一颗赤子之心的男人很有男子气概,我老公就是这样的。在座的各位都是这样的人,有时候甚至很幼稚,但看上去很MAN。”

大S直言很享受现在的家庭生活,“我的爱情已经发挥到极致了呀,因为我已经结婚了。”随即自我爆料,“这部戏近期应该是我结婚后最后一部片子了。接下来的时间留下来,生孩子。这段时间不会再接戏。”

1 2 3 4 5 6 7 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家