当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 家居风水 » 风水常识 » 正文

客厅风水 实为大事不可不察

时间:2011-8-26 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:9733
  • 检查客厅正北方位的布置。正北方代表事业运,属水行,喜用色是蓝色或黑色。在这个方位放置属水的物品对居住者的事业运有帮助,例如鱼缸、山水画、水车等。或者放置黑色的金属饰品也可以,因为金能生水……

 

客厅风水 实为大事不可不察

检查客厅正北方位的布置。正北方代表事业运,属水行,喜用色是蓝色或黑色。在这个方位放置属水的物品对居住者的事业运有帮助,例如鱼缸、山水画、水车等。或者放置黑色的金属饰品也可以,因为金能生水。

客厅风水 实为大事不可不察

正南方位布置好风水会为家庭带来声名和肯定,特别是负责生计的家长。正南方属火行,喜用色是红色。适合悬挂凤凰、火鹤或日出的图画。红色地毯或红色的木制装饰品(因为木能生火)也很合适。在这个方位装设照明灯更可增加声名运。如果一定要在这个位置摆镜子,务必要摆一面小镜子,因为镜子属水,而水会灭火,对声名运势不利。

1 2 3 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家