当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 装饰宝典 » 正文

教你如何将另类地板铺出个性

时间:2011-8-27 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:4794
  • 个性、另类、夸张的地板,无论从时尚的角度,还是从视觉审美的角度,都受到现代都市人的青睐。如果你看上了很另类、很夸张的地板又该如何选择、安装、保养呢?本期好得家为您详细解析,希望能给消费者个性化搭配提供基础……

1

常州另类地板

个性、另类、夸张的地板,无论从时尚的角度,还是从视觉审美的角度,都受到现代都市人的青睐。如果你看上了很另类、很夸张的地板又该如何选择、安装、保养呢?本期好得家为您详细解析,希望能给消费者个性化搭配提供基础。 

特殊肌理

 空间特点与木地板选择:选购地板前,首先要清楚自己家的设计风格、朝向、面积,然后选择适合的树种、花色、尺寸等,空间条件允许的情况下,无论时尚别致、返璞归真……你一定能找到适合自己的一款;面积较小的话,简洁纯粹更能避免压抑。 

安装技巧:地板安装前首先进行地面找平处理,然后检验每一块地板的尺寸及颜色偏差,有意识地进行调整,使其过渡自然。

 日常保养:地板安装好后,至少要养护24小时方可使用,尤其是具有特殊肌理的地板,潮湿天气经常要通风,干燥气候要保持湿度,以防地板干裂、变形引起纹理走样。 

1 2 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家