当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 企业动态 » 正文

常州鸿鹄设计 有理想 更有梦想

时间:2011-8-27 来源:常州晚报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:6277
  • 鸿鹄设计团队隶属于上海鸿澜装饰设计工程有限公司,创办于2001年,是最早入住篱笆的公司之一,以优质的服务、一流的设计品质树立了良好的品牌形象。经过了10年的专业积累,我们整合更多的资源,为客户提供更丰富的专业家居设计理念和帮助,一起实现完美家居的梦想。2010年,鸿鹄设计进入常州市场,为常州市民提供更专业,更周到的设计服务。鸿鹄是一家集室内设计、工程施工、软装饰设计一体的专业设计公司,长期以来致力于中高端家居装饰服务,为家居装修行业的发展而努力……

这是来自鸿鹄设计·鸿澜装饰的设计理念,鸿鹄深信:客户的满意度是他们的追求,创造梦想的家才是最美的家。

鸿鹄设计团队隶属于上海鸿澜装饰设计工程有限公司,创办于2001年,是最早入住篱笆的公司之一,以优质的服务、一流的设计品质树立了良好的品牌形象。经过了10年的专业积累,我们整合更多的资源,为客户提供更丰富的专业家居设计理念和帮助,一起实现完美家居的梦想。2010年,鸿鹄设计进入常州市场,为常州市民提供更专业,更周到的设计服务。鸿鹄是一家集室内设计、工程施工、软装饰设计一体的专业设计公司,长期以来致力于中高端家居装饰服务,为家居装修行业的发展而努力。

鸿鹄设计以他们的精英团队、施工管理、环保材料、服务态度为特色,成为吸引广大客户的最大亮点。

公司由多位高级室内设计师及经验丰富的首席设计师组成的专业团队,坚持“以设计为核心”的发展道路。建立统一规范的施工标准,由管理部对每个工地的质量和进度进行全方位的监督。由专业的客户服务人员定期对在建工地作跟踪、回访,在第一时间解决施工过程中出现的问题。规范进货渠道,保障材料品牌,与科勒、大金、道格拉斯、菲林格尔等20余家知名品牌合作,确保家居环境健康的同时降低材料价格。鸿鹄团队坚信为客户负责就是对自己负责的信念,恪守信誉和质量,真诚的为每位信任我们的业主朋友提供专业服务。

鸿鹄设计经过不懈的创新和努力,多年来获奖无数,好评不断!2005年获得中国室内设计大奖赛住宅类入围奖 ;2006年获得“上海十佳住宅设计师奖” ;2007年中国上海第六届建筑装饰设计大赛别墅类三等奖 ;2008年网络最佳人气设计师 ;2008年度“优秀设计师”评选独栋别墅一等奖 ;2009年度获“上海十大新锐室内设计师”称号;2010年度获常州“都来德.尼高杯”室内设计比赛银奖及铜奖;2010年红星美凯龙杯“城市样板间”家具设计大赛一等奖;2010年度荣获化龙巷“最优秀设计单位”。

一个成熟的室内设计师必须要有艺术家的素养、工程师的严谨思想、旅行家的丰富阅历和人生经验、经营者的经营理念、财务专家的成本意识… …

8.21【全城拼购惠】在大家共同努力下,取得了一定的成绩。作为鸿鹄设计,虽不是最优秀的团队,但一定是让您最舒心的,鸿鹄设计师所能提供的是硬装、软装设计、选购建材家具灯具等全套服务,由公司专业软装设计师对您的家具、 窗帘、 装饰品、床品提供整套方案建议,并全程陪同选购,对整体装饰效果的提升有着质的飞跃。鸿鹄设计7道服务流程,20项施工内容,和您一起化腐朽为神奇。

装修日记也是鸿鹄的特色之一,通过网络,将一切施工进程透明化,让大众真实的看到鸿鹄的作品及实力,而经过鸿鹄亲笔挥毫的家,带给您的是大师级硬装,软装设计服务,国际化视野,全方位思考,为您的居所留下永恒的经典传奇,让您拥有梦想之家。

1 2 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家