当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 家居卖场 » 正文

常州圣西罗布艺梦想,从软装开始!

时间:2011-8-27 来源:常州晚报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:3564
  • 家,是一个承載梦想的地方,家的感觉是温馨和浪漫的港湾,而要营造这样出彩的家,效果在软装……

家,是一个承載梦想的地方,家的感觉是温馨和浪漫的港湾,而要营造这样出彩的家,效果在软装。

一般老百姓对整体软装的概念还很模糊,甚至知之甚少,手中缺乏软装材料的资源,对居室里占据视觉重要位置的窗饰、沙发、墙纸、装饰品等等都习惯自己胡乱配置,结果使整体装修成了“西洋镜”、 “万花筒”,有着9年历史的圣西罗(前名为雷克斯窗饰)整体软装决定开设这样一个《一帘幽梦》的栏目,旨在普及软装知识,传播软装文化,提高大众软装眼光,让家的梦想,从这里开始起飞。

提起圣西罗,大家都会想起原来在关河路上知名的“圣西罗布艺”窗帘,如今,她已成长为一个在尚东区软装一条街上的主力队员了。提起圣西罗这个名字,总经理邹静安不无骄傲地说,这个名字还是他儿子起的呢!当初开店时,她正在为店名犯愁,球迷儿子在旁边说,叫“圣西罗布艺”好了,邹静安眼前一亮,这个名字好!

圣西罗(San Siro),是坐落于意大利米兰的一座足球场,是意甲历史三巨头中的两支球队AC米兰和国际米兰的主场,也是世界上最著名的足球场之一。是整个意大利的骄傲,欧洲的骄傲和世界的骄傲,“圣西罗布艺”,一个响亮的名字。

圣西罗布艺,也是一个艺术的名字,一个软装的名字。大家知道,意大利也是欧洲的艺术中心,这里的很多宗教建筑所体现的各个艺术风格,成为全球设计师仰视和顶礼膜拜的圣地,而罗字,在汉语里则有布和纺织品的意思。圣西罗,天生就是一个布艺的名字。

有了这份激动,邹静安就有了激情,从大型装饰公司出来的她,凭着她对这个行业熟悉和热爱,很快就让“圣西罗”这个布艺品牌走进了千家万户,并且通过对各种资源的整合和优化,已经成功转型为一流的整体软装配搭机构。

如今,“圣西罗”要在这里开办一个《一帘幽梦》的栏目,来展示她的作品,分享她的成功,体会她独特的眼光和艺术构想……也许,这里的每一款,每一景,都有可能成为你家明天的风景!
 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家