当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

常州室内设计高峰论坛上周末举行

时间:2011-8-27 来源:常州晚报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:1636
  • 8月20日下午,2011中国常州室内设计高峰论坛在新锦江国际大酒店豪华会议厅成功举行。论坛请来了原籍常州、现为上海金螳螂环境设计研究有限公司总经理兼总设计师,美国室内设计师协会会员、教授高超一先生来主讲,在常州设计界,无疑是一场较高质量的讲演和对话……

8月20日下午,2011中国常州室内设计高峰论坛在新锦江国际大酒店豪华会议厅成功举行。论坛请来了原籍常州、现为上海金螳螂环境设计研究有限公司总经理兼总设计师,美国室内设计师协会会员、教授高超一先生来主讲,在常州设计界,无疑是一场较高质量的讲演和对话。

由常州市世纪宇点咨询有限公司及联盟策划的本次论坛,旨在通过设计名家讲解国际视野的室内设计艺术与流行趋势,为长三角业主和设计师奉献室内设计大餐。活动还邀请了国内外及常州地区设计师代表、需装修的工程、别墅及家装业主、房地产开发商及甲方工程业主、设计专业的高校师生、赞助单位代表及其他相关单位和个人参与,现场还安排了设计师沙龙专家讲解、酒会等活动。

活动包括长三角咨询业联盟及设计师沙龙的创始人谈举办“室内设计艺术与流行趋势”的目的和意义。设计界重量级专家、教授、硕士生导师、资深高级室内建筑师高超一主讲了室内设计艺术与流行趋势。

会上,工程与家装业主与设计界重量级专家、设计师互动,晚宴上高雅的艺术表演,把活动推向了高潮。

本次活动由泛长三角咨询业联盟、(国际)设计师沙龙、江苏省常州建设高等职业技术学校、鑫森装潢有限公司主办;常州市世纪宇点咨询有限公司及联盟、常州市艾慕文化传媒有限公司承办;罗丹艺术设计机构、新世纪建材有限公司、无锡友信资产评估有限公司、常州市凌峰物流有限公司、 西班牙艾诺莱博建筑设计事务所、常州艾若莱博建筑设计有限公司协办,并有糖果瓷砖、贝卡特防水、索邦皮尔萨PP-R管、双沟酒业、洋河酒厂提供赞助
 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家