当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 企业动态 » 正文

常州大成的未来发展

时间:2011-8-27 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:2166
  • 企业的江湖,刀光剑影如影随形,各种艰难险阻纵横交错,在“物竞天择、适者生存”的多方博弈的背景下,唯有不断了解变革、理解变革、善于变革,才能勇攀战略云梯,享受云中漫步的畅快,实现基业的稳固长青……

企业的江湖,刀光剑影如影随形,各种艰难险阻纵横交错,在“物竞天择、适者生存”的多方博弈的背景下,唯有不断了解变革、理解变革、善于变革,才能勇攀战略云梯,享受云中漫步的畅快,实现基业的稳固长青。

随着“十二五”蓝图绘就,经济发展的重心,将转化为加快转变经济发展方式,实现更高质量的发展。因此,摆在常州市大成装潢有限公司面前的,是如何集中优势资源,创新发展模式,扩大经营规模,提升管理水平,增强核心竞争能力,使企业在坚守中传承,在传承中创新,在创新中发展,不断实现新起点上的新跨越。

目前,常州地区以良好的区位优势,在加速城市化进程,住宅的更新换代正进入置换周期,将迎来前所未有的大好形势,室内装饰产业在经济中的比重不断提升。而且,随着我国住宅产业化进程不断推进,人们生活水平不断提高,节能减排、低碳环保已经成为现代居家环境的基本要求。在新建住宅项目中,全装修房以其统一合理规划、便捷入住的优势,逐步得到购房者的认可,对节能环保,减少资源浪费,形成规模化、产业化优势,为消费者节约后期装修成本,有着重大的战略意义。

为此,大成装潢公司清醒地意识到,为了顺应室内装饰装潢新趋势,实现企业的可持续发展,只有不断强化资源整合,加大橱柜家具工厂的现代化规模投资,实现住宅产业园的规划建设,积极抢占价值链、产业链高端,搭建更高层次的发展平台,以建立发展创新战略联盟,引导和支持创新要素不断集聚,才能在激烈的市场竞争中,赢得更大的发展潜力和市场空间。

令人欣喜的是,大成装潢公司经过前些年在打造品牌家装、时尚家装、集成家装方面的精耕细作,以及在大宅化设计理念、工厂化家具基地、组织化物流配送、精细化工程管理、一站式建材配置等领域的不断探索,已经具备了强劲发展、永续辉煌的潜质,“大成装潢”作为一张靓丽的城市名片,在老百姓心目中牢固树立起了诚信、品质、环保、快速、服务佳的知名度和美誉度。

而且,注册资本800万元,二级装饰资质;拥有6000多平方米的现代工业化厂房,3000多平方米自有产权的办公室,数百万的橱柜及家具设备,8套自有产权代表各种风格、实景体验的别墅和高级公寓样板房;拥有项目经理等工程管理人才50多人,高级室内设计师、注册建造师、设计师和会计师等专业技术人才50多人,家具厂房及一线技术工人500多人……所有这些强大的硬件、软件支撑,已经为大成装潢公司进一步做深、做细、做大、做强规模,实施住宅产业园的规划建设,奠定了扎实基础,储存了富矿资源。大成装潢公司以室内装饰业为核心的产业集群的雏形,已经显现。

随着扁平化时代呼啸而来,消费者行为、技术、渠道等环境因素的变化速度,比历史上任何一个时期都要快。面对复杂多变的市场环境,机遇和挑战并存。我们有理由相信,大成人凭借开拓争先的勇气、高瞻远瞩的谋略、锲而不舍的执着、真抓实干的狠劲,必将使企业发展驶入增长加速度的快车道,使“大成装潢”这艘航空母舰,在百舸争流、浩瀚无垠的家居装饰浪潮中,劈波斩浪,勇立潮头。

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家