当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 企业动态 » 正文

A.O.史密斯获国际IFA产品创新奖

时间:2011-8-27 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:7976
  • 从德国柏林消费电子展(IFA)获悉,美国热水专家A.O.史密斯创新推出的省电一半的超节能热水器在该展会上闪耀亮相,并一举荣膺"2010家用电器最佳产品创新大奖",受到了全球家电行业的高度认可,A.O.史密斯引领了行业低碳节能创新技术的潮流……

从德国柏林消费电子展(IFA)获悉,美国热水专家A.O.史密斯创新推出的省电一半的超节能热水器在该展会上闪耀亮相,并一举荣膺"2010家用电器最佳产品创新大奖",受到了全球家电行业的高度认可,A.O.史密斯引领了行业低碳节能创新技术的潮流。

创新潮流 享誉全球家电盛会

IFA柏林国际电子展是世界最大、最著名的电子消费品展会,被誉为家电行业发展及消费趋势的风向标。A.O.史密斯省电一半的热水器一经展出,即得到参会国际专家们的一致推崇。凭借着节能省电的卓越性能,从众多参选产品中脱颖而出,摘得“年度产品创新大奖”殊荣,A.O.史密斯在热水行业内的领导地位毋庸置疑。

省电一半超节能  开创低碳时代

随着“节能环保”生活方式的深入人心,绿色低碳的技术风潮也席卷了全球的家电行业。面对低碳时代的来临,A.O.史密斯领先掌握主动权,全球工程研发中心潜心创新研发,推出“省电一半的超节能电热水器”。这款产品增加了热泵节能模块,能够利用空气中的热量来加热热水,和普通电热水器相比,可节能省电一半。该机器不仅传承电热水器的轻巧外观,还融合四大节能技术,带来智慧、贴心、低碳的舒适热水新生活。

领先的技术,卓越的性能,使得该产品一经推出便获得了热水行业的广泛关注,并在国内外屡获殊荣。再获大奖,代表着全球业界对A.O.史密斯创新成果的巨大肯定。

137年专业造诣  引领节能未来

经过137年不断创新, A.O.史密斯已是北美最大的热水器制造企业,A.O.史密斯1998年进入中国,销售额以40%以上的速度增长,成功跃升市场占有率第一位。A.O.史密斯不断挑战着节能领域的极限,让世界领先的绿色节能技术和源源不断的舒适热水,为万千的中国家庭服务。

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家