当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

常州万都国际 一线品牌建材基地

时间:2011-8-27 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:2230
  • 万都·东南陶瓷城升级换代项目——万都国际家居陶瓷城是由万都集团倾力打造的“一站式”专业家居建材市场,主营陶瓷、卫浴、橱柜、厨电、壁纸、地板、楼梯、木门、移门、衣柜、吊顶等十余种品类,集“冠军”、“诺贝尔”、“TOTO”、“科勒”、“志邦”、“大自然”等300余种国内外众多一线品牌于一体。万都国际家居陶瓷城设有30天无理由退货、所售商品由万都国际负全责、总经理信箱等一系列服务举措,独创的“万都家居大管家”更是为消费者打造省心、称心、放心的一站式家居建材消费平台。本期将对“一线品牌建材基地”作简单的……

万都·东南陶瓷城升级换代项目——万都国际家居陶瓷城是由万都集团倾力打造的“一站式”专业家居建材市场,主营陶瓷、卫浴、橱柜、厨电、壁纸、地板、楼梯、木门、移门、衣柜、吊顶等十余种品类,集“冠军”、“诺贝尔”、“TOTO”、“科勒”、“志邦”、“大自然”等300余种国内外众多一线品牌于一体。万都国际家居陶瓷城设有30天无理由退货、所售商品由万都国际负全责、总经理信箱等一系列服务举措,独创的“万都家居大管家”更是为消费者打造省心、称心、放心的一站式家居建材消费平台。本期将对“一线品牌建材基地”作简单的阐述。

当今时代,品牌是一种无形资产,是一种产品乃至一个企业区别于其它产品和企业的标志。它代表了一种潜在的竞争力,因此,企业要想在激烈的市场竞争中拥有一席之地,就必须加强品牌建设,以树立企业的核心竞争力。万都·东南陶瓷城历经17年成功运营,现已发展成为常州陶瓷卫浴专业市场龙头,市场份额达85%,其口碑家喻户晓。作为东南陶瓷城的升级改造项目,万都国际家居陶瓷城深谙品牌建设的重要性,积极调整商场思路,改变以往单一的陶瓷卫浴为主的产品结构,积极引进国内外一线建材品牌,如冠军、诺贝尔、斯米克、TOTO、科勒、志邦、大自然等,大刀阔斧地对东南陶瓷城进行升级改造,同时进行硬件改造和形象升级,旨在打造打造华东地区规模最大、档次最高、效益最好、产品最全、品牌最响的一线品牌建材基地。

据了解,目前在万都国际家居陶瓷城入驻的品牌商家就有超过300家,其中有70%以上为常武地区总代理或总经销。全国实木地板第一大品牌,中国木地板创始者,在全国拥有2100家经销商、2900家零售店的大自然地板,就长期驻扎在万都国际家居陶瓷城三楼。

据悉,万都国际家居陶瓷城一期将于10月15日盛大开业!届时,万都国际家居陶瓷城作为一线品牌建材基地,必定为龙城百姓带来不一样的品牌建材采购体验!
 
 
 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家