当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 企业动态 » 正文

常州美吉特科技五金城三期 压轴开盘

时间:2011-8-27 来源:常州晚报 作者:常州装饰网 点击数:点击数:2864
  • 8月20日上午,位于城东青龙路与竹林北路交汇处的美吉特科技五金城售楼处上空气球飘扬,锣鼓喧天,据悉,正是项目3期美吉特紫荆购物美食街当天举行火爆开盘。位于售楼处门前的巨大遮阳棚客户等候区内,不到10点便迎来了上千组购铺客户。开盘3小时成功认购180套,3期再续辉煌,创造了龙城单日商铺成交套数之最……

8月20日上午,位于城东青龙路与竹林北路交汇处的美吉特科技五金城售楼处上空气球飘扬,锣鼓喧天,据悉,正是项目3期美吉特紫荆购物美食街当天举行火爆开盘。位于售楼处门前的巨大遮阳棚客户等候区内,不到10点便迎来了上千组购铺客户。开盘3小时成功认购180套,3期再续辉煌,创造了龙城单日商铺成交套数之最。

美吉特集团20年,已成功布局珠三角、长三角区域内的各大重点城市,截至目前全国各地美吉特会员已超10万。20年来,美吉特培养了一大批的美吉特忠实粉丝,无论在哪个城市,只要是美吉特集团投资开发的,都会得到全国各地美吉特忠实粉丝们的抢购。美吉特科技五金城自一期开业以来,开铺率始终保持在100%,红火的市场运营前景也被众多投资者所看好。

美吉特紫荆购物美食街位于常州天宁区政府重点打造的高尚生活片区——青龙生活圈内,紫荆公园东500米,亚洲最大无辐摩天轮与之为邻。前方300米处为青洋路高架出入口,15路、215、216路等多条公交线路经过,城市东西交通大动脉龙城大道、青龙路、竹林北路均横亘项目四周,可谓出则便捷,入则繁华。该美食街定位为常州“东大街”,以江湖特产、河鲜海产、龙虾广场为特色,将引进海鲜酒楼、特色酒庄、风味餐厅,珍奇野味等特色餐饮,与常州现有餐饮美食街形成错位竞争,唤起食客尝鲜欲望,将打造成常州餐饮头牌。

据悉,该美食街铺位面积从15~134㎡不等,总价18万起,采用15年全委托经营,前7年每年保底8~11%年租金回报,后8年采取1:9租金收入分成。较低的投资门槛以及诱人的投资回报政策,加上美吉特集团的品牌效应,使得开盘当天的热销成为必然!
 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家