当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

耀市盛开 震撼全城

华东机电交易中心开盘热销中
时间:2011-8-27 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:2831
  • 8月20日,华东机电交易中心盛大开盘。当天,开发商代表、本地各大主流媒体以及意向客户齐聚销售中心,人气爆棚,成为初秋龙城的一道亮丽风景。此次开盘推出的商铺仅75席,可谓是真正的稀缺资源,现场销售十分火爆,一铺难求。华东机电交易中心独特的商业魅力再一次得到了验证,购得金铺的客户们纷纷表示,对商铺未来的发展前景充满信心。现场的气氛一次次被推向高潮……

华东机电交易中心开盘热销中

8月20日,华东机电交易中心盛大开盘。当天,开发商代表、本地各大主流媒体以及意向客户齐聚销售中心,人气爆棚,成为初秋龙城的一道亮丽风景。此次开盘推出的商铺仅75席,可谓是真正的稀缺资源,现场销售十分火爆,一铺难求。华东机电交易中心独特的商业魅力再一次得到了验证,购得金铺的客户们纷纷表示,对商铺未来的发展前景充满信心。现场的气氛一次次被推向高潮。

华东交易中心位于武进区核心区域,拥有无与伦比的便捷交通,周边专业市场林立,各种资源完备,商业含金量极高,一直受到各方投资者的追捧和热抢。自亮相龙城以来,华东机电交易中心就成为了全城关注和热议的对象。

据了解,华东机电交易中心作为2010年常州市政府重点扶持项目,享受更多的政策优惠支持,是武进乃至整个华东区域首屈一指的专业机电交易市场。该项目不仅远远领先于我市现有专业市场,更塑造了一种多赢和谐的全新商业运营模式。成熟的运营更让投资者看到了信心,再加上科学、有序、高效的后经营管理,周到的物业服务,专业的经营管理团队,通过多方面、多层次来规避业主的投资风险、商家的经营风险,所以,近10万㎡超大规模的机电交易中心,出现了招商满铺、一铺难求的情况。此次的热销,再次点燃了人们对财富产品的热情。华东机电交易中心,已然成为了极具财富爆发力的全新投资热点!
 
 

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家