当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 新品导购 » 正文

流行创意灯饰让你的家居绽放光彩

时间:2011-8-27 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:5045
  • “自然风韵”、“简单情调”、“艺彩缤纷”、“纯正奢华”四种风格的灯饰成为当季最IN的流行时尚。“最具创意灯饰”,从不同层面展现了四大流行趋势的不同产品风格……

创意灯饰之一:弧影

流行趋势:简单情调

 时尚家居方案 最IN的流行时尚

这款台灯以弧线型创意恰如其分地诠释了它的名字“弧影”,简单得就只剩下两根线条。底座是一根抽象的直线延伸开来的长方形支撑体,主体是一条弧线,发光灯镶嵌在弧线的顶端。这样的简单创意设计,却总能让人想起柔情似水的妩媚,或者是欲说还休的神韵,充满着浪漫情调。

创意灯饰之二:喜上眉梢

流行趋势:艺彩缤纷

 时尚家居方案 最IN的流行时尚

一款普通的灯如果贴上艺术的标签,它便有了更多的价值。这款名叫“喜上眉梢”的陶瓷台灯上,两只喜鹊站在梅花枝头含情脉脉地相互对视,待灯光打开,梅花的淡红、喜鹊的蓝色尾翅活灵活现。将花、草、虫、鱼变成艺术形象,呈现在灯饰的设计造型中,是灯饰从使用价值向艺术价格转变的重要表现,这样的灯饰进入家中,就像真正的艺术品一般,点缀着人们的生活。

1 2 3 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家