当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 装饰风格 » 正文

为客厅添加色彩感受精彩生活

时间:2011-8-28 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:11607
  • 一间客厅和餐厅合于一的大起居室有着大气的感觉,灰色的布艺沙发敦敦实实地坐落在客厅的中央,很有气势,上面的绿色靠垫和沙发背景墙的绿色装饰画相映成趣,很漂亮。天花板上那盏来自宜家的花朵灯真的很不错哦……

装修空间

 一间客厅和餐厅合于一的大起居室有着大气的感觉,灰色的布艺沙发敦敦实实地坐落在客厅的中央,很有气势,上面的绿色靠垫和沙发背景墙的绿色装饰画相映成趣,很漂亮。天花板上那盏来自宜家的花朵灯真的很不错哦!

装修空间

沙发前茶几的设计依然走的是简约风格,简简单单但是很美观。北欧家的设计总是有着大大的窗户,似乎要更多地迎接阳光进来,窗台上的绿植也在那里欣欣向荣地生长。

1 2 3 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家