当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 家居风水 » 风水常识 » 正文

家居风水知识 助你打造平安之家

时间:2011-8-29 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:12183
  • 家居风水是风水研究的一部分。它研究的对象是人与环境,研究如何能使二者相融、相宜、相合。它可以对家居的外部环境和室内环境进行细致分析、观形察势。以人为核心,结合时间和地运综合全面的评测后得出结果,并根据出现的问题设计出相应的解决方案。它贯穿家居的选择环境、优化环境、改造环境的过程中,已形成一套完整的体系。 所谓的家居风水其实是一种文化传统,一种有关于生活环境与人的学问。在家居设计中融入风水,可以让空间设计更合理,装修更科学,颜色运用更到位,饰物点缀更鲜活,全面提升生存环境的质量和品味……

家居风水是风水研究的一部分。它研究的对象是人与环境,研究如何能使二者相融、相宜、相合。它可以对家居的外部环境和室内环境进行细致分析、观形察势。以人为核心,结合时间和地运综合全面的评测后得出结果,并根据出现的问题设计出相应的解决方案。它贯穿家居的选择环境、优化环境、改造环境的过程中,已形成一套完整的体系。 所谓的家居风水其实是一种文化传统,一种有关于生活环境与人的学问。在家居设计中融入风水,可以让空间设计更合理,装修更科学,颜色运用更到位,饰物点缀更鲜活,全面提升生存环境的质量和品味。

 3大细节 永葆年轻的家居风水

家居阳台上的风水四禁忌:

因阳台是开放式的,大多都只有一个玻璃门来隔断,所以阳台受外界“煞气”的影响更为直接,因此相对其他空间来说,阳台更要遵循一定的风水原则。

1.阳台不宜面对天斩煞

所谓天斩煞,是指两幢高楼之间有一条狭窄的空隙,因为仿如用刀从半空斩成两半,故此称为天斩煞,往往有血光之灾。

1 2 3 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家