当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 家居风水 » 风水常识 » 正文

家庭的运势还看家装风水

时间:2011-8-29 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:12994
  • 以居家风水而言,客厅的风水关系着家庭的运势和家庭关系的和睦,实为大事,不可不察。客厅风水是阳宅风水中最重要的一环。一个家庭整体宅运的吉凶,无论是事业升迁的顺逆、运数的高低、家人财运的好坏、夫妻缘份的深浅、子女读书、考试的运、健康状况是否正常,大抵均由客厅风水所决定……

家居装修风水 关系着家庭的运势

进入大门后首先应看见客厅,而卧房、厨房以及其他空间应设在房子后方。空间运用配置颠倒,误将客厅设置在后方,会造成退财格局,容易使财运走下坡。

家居装修风水 关系着家庭的运势

住家旺位通常是在客厅,其主要条件为清静、安定,不可以是通道的动线,一般而言旺位是在进入客厅门口的斜对角。既然旺位多出现于大门斜对角,所以不宜悬挂镜子,因为镜子有反射的效果,容易阻碍家人的运势;使财运不济、机会流失。旺位应放置可助长运势的吉祥物,最好的方法是种植具有生命力的宽叶绿色植物。

1 2 3 下一页 
 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家