当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 本地资讯 » 正文

常州市积极开展暑期校园室内空气免费监测活动

时间:2011-9-1 来源:常州环保局 作者:环保局 点击数:点击数:3321
  • 为保障青少年健康,关爱下一代的成长环境,更好地服务于民生,常州市环境监测中心开展了面向幼儿园、中小学校的暑期室内环境空气免费监测活动。常州市环境监测中心选择具有代表性的、暑期新装修的5家幼儿园,进行了公益性室内空气质量监测,监测项目包括甲醛、苯、甲苯、二甲苯等,监测采用现场监测和实验室分析结合方式进行。……

为保障青少年健康,关爱下一代的成长环境,更好地服务于民生,常州市环境监测中心开展了面向幼儿园、中小学校的暑期室内环境空气免费监测活动。常州市环境监测中心选择具有代表性的、暑期新装修的5家幼儿园,进行了公益性室内空气质量监测,监测项目包括甲醛、苯、甲苯、二甲苯等,监测采用现场监测和实验室分析结合方式进行。

监测结果表明,大部分暑期新装修的幼儿园教室内环境空气质量均能达到国家室内空气质量标准。针对部分超标的单位,常州市环境监测中心技术人员提供了技术服务咨询,对室内污染提出了防治建议。通过此次监测,新装修的5家幼儿园掌握了校舍的室内环境污染状况,解除了老师和家长们的疑虑,保障了新入学的幼儿的健康。

 

 录入:xcjz/xcjz

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家