当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 明星家居 » 正文

刘恺威杨幂公开恋情 杨幂千万豪宅如何装修

时间:2012-1-25 来源:网络 作者:佚名 点击数:点击数:8961
  • 艺人微博浓浓爱意藏不住,大陆暴红小生刘恺威昨午在微博公开与杨幂的恋情,女方也在微博证实恋爱了,隐藏多时的“威幂恋”终于公开。……

艺人微博浓浓爱意藏不住,大陆暴红小生刘恺威昨午在微博公开与杨幂的恋情,女方也在微博证实恋爱了,隐藏多时的“威幂恋”终于公开。

据台湾《联合报》消息,以大陆剧《千山暮雪》暴红的港星刘恺威,从去年就传出与因电视剧《宫》走红的大陆女星杨幂热恋,但两人都否认,直到日前被大陆狗仔拍到刘恺威进女方公寓,杨幂先松口谈恋爱,昨刘恺威正名杨的女友地位,两人因此公开。

刘恺威在微博说:“终于可以大声说我有女朋友了,小幂是一个很缺乏安全感的小女生,请大家好好保护她支持她。”杨幂连发两条微博,承认两人已相恋,并表示对向来支持隐婚的自己来说,分享恋情确实需要勇气。

据知两人去年6月因合拍电视剧《如意》来电,之后秘密交往,今年初杨幂到香港拜见未来准公婆,和公公刘丹一起跨年,昨恋情公开后,网友认为两人郎才女貌,选择公开应代表很稳定。

 

1 2 下一页 
 录入:xcjz/xcjz

赞助商家