当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 新闻动态 » 新品导购 » 正文

芬兰品牌Magisso 倾斜聪明茶杯- 百汇馆

在这个春天里,让你和绿茶来次亲密接触
时间:2012-3-19 来源:中国装饰网 作者:中国装饰网 点击数:点击数:4485
  • 春天的脚步越来越近,又到了喝新鲜龙井的季节了,每年的这个时节,浪漫的清新的感觉就会扑面而来,每次端起茶杯是不是又想起了什么?这就是春的感觉,这就是惬意的感觉……

春天的脚步越来越近,又到了喝新鲜龙井的季节了,每年的这个时节,浪漫的清新的感觉就会扑面而来,每次端起茶杯是不是又想起了什么?这就是春的感觉,这就是惬意的感觉!

想不想喝茶也喝出品位,喝出创意,那一起来欣赏由中国领先的创意设计品牌在线直销网站百汇馆隆重推出的芬兰品牌Magisso 倾斜聪明茶杯带给您的惊喜与无尽的联想吧!

芬兰品牌Magisso倾斜聪明杯
芬兰品牌Magisso 倾斜聪明茶杯

独特的三角形倾斜杯底设计和可拆卸的内置滤网,可以由您自由掌握茶的浓淡。只要放入茶叶和开水,当然还要有一颗热爱生活得浪漫的心,浪漫和惬意就会慢慢的填满您的内心,享受生活也许就这么简单。此款茶杯有黑白两色可供选择。材质:SAN 高食用性塑料, 不锈钢。


芬兰品牌Magisso 倾斜聪明茶杯

1 2 下一页 
 录入:舞文弄影/舞文弄影

相关文章

more
  • 没有相关文章

赞助商家