当前位置:常州装饰网 » 装饰资讯 » 家居卖场 » 正文

常州新时代家俱广场,让我们一起品味家居

时间:2014-2-22 来源:常州装饰网 作者:常州装饰网 点击数:点击数:2145
  • 新时代家俱广场,常州市武进区政府重点项目之一,位于武进区夏城路专业市场群核心区,长虹路与夏城路交叉口西北角,坐拥优势地段,四大黄金要道交汇,8分钟直达市中心,10分钟环绕常武地区,总占地90余亩,总建筑规模12万平方米,总投资5亿元人民币,是时代家俱凭借二十年的品牌积累与市场成功运营经验,以“超前设计、统一规划、完美配套、先进运营”的理念,成为常武地区融合家具、家居、家饰等多种业态,集购物体验、家居展销、生活居住、商务休闲等功能于一体的现代化一站式家居购物中心。……

              

一、项目简介

新时代家俱广场,常州市武进区政府重点项目之一,位于武进区夏城路专业市场群核心区,长虹路与夏城路交叉口西北角,坐拥优势地段,四大黄金要道交汇,8分钟直达市中心,10分钟环绕常武地区,总占地90余亩,总建筑规模12万平方米,总投资5亿元人民币,是时代家俱凭借二十年的品牌积累与市场成功运营经验,以“超前设计、统一规划、完美配套、先进运营”的理念,成为常武地区融合家具、家居、家饰等多种业态,集购物体验、家居展销、生活居住、商务休闲等功能于一体的现代化一站式家居购物中心。

 


 

新时代家俱广场借鉴了目前最新的家具卖场设计元素和经营理念,所展示的商品将紧跟世界流行趋势。新时代家俱广场主体楼分为五层,所经营的产品包括:一楼: 软体家具、布艺沙发、皮沙发、地毯;二楼:睡眠中心、餐厅客厅系列;三楼:松木柏木家具、板木结合家具、欧美整体家居饰品、儿童家具;四楼:欧美古典家具、实木家具、仿古饰品;五楼:红木家具、办公家具类。在品牌、环境、风格、服务等方面全面走中高端、精品路线。在2012年,公司又花重金将项目中位置最好的街铺统一划分,打造面积约20000平米,集工艺礼品、画廊、家饰、花卉、灯饰、软包、墙纸、精品窗帘、布艺、床上用品等精品家装饰品为主营业态的的常州首家软装专业市场——新时代家俱广场品味家饰街 。再次引领龙城家居新风尚,升级品质家居。

新时代家俱广场开发运营商——时代家俱,它以打造“百姓家居卖场第一品牌”为己任,秉承“诚信为生命、服务为寿命,规范管理、不断超越”的经营理念,一直为消费者提供6大消费保障:1、7天无理由退货 2、100%回访制 3、免费送货 4、首问责任制 5、市场先行赔付 6、对售出产品负全责。20多年以来在市场竞争日益激烈的常武地区家具市场一直傲立雄风,年年荣膺,成为老百姓心中有口皆碑的品牌,连续被常州市文明办、常州市工商行政管理局被评为“常州市级文明市场”、“江苏省AAA级信用单位”、并荣膺江苏省“著名品牌”和“江苏省放心消费创建活动示范单位”等称号。每一项荣誉的背景都是“诚信经营”、“我要发展”、“做大做强”的创业精神。二十载的发展实践,始终以市场为主导,以规模促发展,以管理见成效,积极推行名牌、品牌战略,敢为人先,善创实干,奋进开拓,打响了一个又一个漂亮的经营“战役”。 1999年挺进苏州,开办苏州金海隆国际家居广场;2001年创建了常州湖塘时代家具城;2005年创建了雕庄东南家具城;2009年成立常州市新时代置业有限公司;2011年10月30日创办了常州新时代家俱广场;2013年4月28日创建了新时代家俱广场品味家饰街;

 

 

时代家俱 “一区多店”的优势战略在苏南商圈全面实施,“一区多店”是时代家俱根据当地区域经济特点而提出的优势性战略,通过实践、差异化经营和消费定位细分非常适合当地区域经济的发展,为中国家居市场作出了开创性贡献,其响应消费者呼唤更集约商业形态的需求。

新时代家俱广场,让我们一起品味家居,享受幸福生活!

企业愿景:2018年成为华东地区创软件管理学习型企业的典范

企业使命:为中国家俱业的繁荣发展而贡献力量

营销理念:我们不仅出售质优经济的家具,

更是创造快乐家居生活的使者

服务理念:客户永远是对的,用心敬畏时代客

经营范围:家具、家饰、建材、软装、办公家具及置业地产等

地址:江苏省常州市武进区湖塘夏城北路1号(湖塘纺织城西)

咨询电话:0519-69696688

 录入:tiantanglei/tiantanglei

赞助商家